HTML-Widget - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Sie können Inhalte in Ihrem HTML-Widget hinzufügen und bearbeiten. Nachfolgend finden Sie die Eigenschaften, die für das Entwerfen des HTML-Widgets verfügbar sind.

Widgeteigenschaften bestätigen

Dient zum Festlegen der Eigenschaften des Widgets in Bezug auf Kopfzeile, Text und Layout.

Kopfzeile

1. Widgetposition auf Mobilgerät: Legt die Position des Widgets auf einem Mobilgerät fest.

2. Kopfzeile anzeigen: Dient zum Anzeigen oder Ausblenden der Widgetkopfzeile.

3. Hintergrundfarbe: Dient zum Ändern der Hintergrundfarbe der Kopfzeile.

Text

1. Primärer Text: Mit dieser Option können Sie den primären Text für den Inhalt formatieren.

2. Sekundärer Text: Mit dieser Option können Sie den sekundären Text für den Inhalt formatieren.

3. Hintergrundfarbe: Dient zum Ändern der Hintergrundfarbe des Texts. Diese Farbe sollte sich von der Farbe des Textkörpers unterscheiden.

HTML aktualisieren.

Hier können Sie Ihre HTML-Inhalte hinzufügen, bearbeiten und formatieren.

Videostreaming

1. Kopieren Sie den Videolink vom Symbol Teilen in der Videogalerie.

2. Fügen Sie die kopierte URL als RAW-HTML zum HTML-Widget hinzu.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Das Video wird in der Vorschau und im Portal-Dashboard abgespielt.

Löschen

Hier kann das HTML-Widget gelöscht werden, das im Raster hinzugefügt wurde.