Formatvorlagen - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Formatvorlagen für das Portal können hier verwaltet werden. Durch Klicken auf Einstellungen bei Formatvorlagen unter Inhalt wird das Popup „Formatvorlagen verwalten“ angezeigt. Hier können Sie dem Portal neue Formatvorlagen hinzufügen.

Hinzufügen

Sie können eine neue Formatvorlage über die Option Hinzufügen hinzufügen. Durch Klicken auf „Hinzufügen“ wird das Dateiverzeichnis zur Auswahl des CSS angezeigt.

Widget-Standardstil

Sie können auf Standard-Widgetstil klicken, um ein Popup zum Bearbeiten der Standard-Widgetstile zu öffnen. Diese Einstellungen werden auf neue Widgets angewendet, die Sie hinzufügen. Es enthält die folgenden Eigenschaften:

1. Aktualisierungssymbol anzeigen: Dient zum Anzeigen oder Ausblenden des Widget-Aktualisierungssymbols.

2. Kopfzeile anzeigen: Dient zum Anzeigen oder Ausblenden der Kopfzeile.

3. Kopfzeile-Standard-Textformat: Dient zum Festlegen von Standardformatvorlagen für die Kopfzeile.

4. Hintergrundfarbe: Dient zum Ändern der Hintergrundfarbe der Kopfzeile. Sie muss sich nicht von der Farbe des Kopfzeilentexts unterscheiden, da sie nicht sichtbar ist.

5. Standardmäßige primäre Textformate: Dient zum Festlegen der primären Standardformatvorlagen.

6. Standardmäßige sekundäre Textformate: Dient zum Festlegen der sekundären Standardformatvorlagen.

7. Hintergrundfarbe des Textkörpers: Dient zum Ändern der Hintergrundfarbe des Texts. Sie muss sich nicht von der Farbe des Kopfzeilentexts unterscheiden, da sie nicht sichtbar ist.

Anmerkung: Die Standardeinstellungen überschreiben den benutzerdefinierten Stil, da er die höchste Priorität hat.

Suchen

Sie können über die Option Suchen nach einer Formatvorlage suchen.

Die hinzugefügten Formatvorlagen werden in einer Tabelle angezeigt. Nachfolgend sind die verfügbaren Eigenschaften aufgeführt:

1. CSS-Name: Hier wird der CSS-Name angezeigt. Der gelbe Stern dient zur Markierung des CSS-Namens als Standard. Der als Standard markierte CSS-Name kann nicht gelöscht werden.

2. Änderungsdatum: Hier erscheint das Änderungsdatum eines CSS.

3. Aktionen: Hier kann die Seite umbenannt oder gelöscht werden.