ForcedApprovalMessage - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Typ

Text

Beschreibung

Die E-Mail-Nachricht, die gesendet wird, wenn das ein Element durch einen Administrator zwangsgenehmigt wird.

Anwendungsbereich

Globaler

Standardwert:

Your submission was force approved/completed.

[$Process.Comment]

Prozessname: [$Process.Name]

Elementtitel: [Titel]

Anmerkung:
  1. [$Process.Name] – gibt den Namen des aktuellen Workflow Prozesses an.
  2. [$Process.Note] – gibt an, wer die Genehmigung des Workflow Prozesses erzwungen hat und wann dies geschehen ist, zusammen mit Kommentaren, die durch den Benutzer eingegeben wurden, während er den Prozess aus den Workflow Webparts erzwungen genehmigt hat.

Zum Beispiel: Erzwungen abgeschlossen (Genehmigt) durch <<Benutzername>> am <<1/8/2016 12:08:52 >>: <<Durch den Benutzer eingegebene Kommentare>>

3. [$Process.Comment] – Gibt an, wer die Ablehnung des Workflow-Prozesses erzwungen hat und wann dies geschehen ist, zusammen mit Kommentaren, die durch den Benutzer eingegeben wurden, während er den Prozess aus den Workflow-Webparts erzwungen abgelehnt hat, z. B. „Abgebrochen durch“ <<Benutzername>> am <<1/8/2016 12:08:52 >>: <<Durch den Benutzer eingegebene Kommentare>>