Eigenschaften von Arbeitsauftragselementen - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Element Arbeitsauftrag ermöglicht es Ihnen, Details über Workflow-Teilnehmer und deren Arbeitsaufträge zu erfassen und aufzuzeichnen.

Sie können einem Formular mehrere Arbeitsauftragselemente hinzufügen, um die Details jedes Arbeitsauftrags in einem Workflow aufzuzeichnen.

Anmerkung:

Datums- und Zeitformate behalten die Einstellungen des Benutzerprofils bei.

Zurück zu Formularelemente

Verwandtes Thema: Elementeigenschaften

Eigenschaft

Beschreibung

Name

Name des Steuerelements.

Beschriftung

Bezeichnung des Steuerelements.

Abschlussdatum

Das Formularfeld für das Abschlussdatum des Arbeitsauftrags.

Disposition

Das Formularfeld mit der Disposition, die vom Workflow-Teilnehmer beim Abschluss des Arbeitsauftrags ausgewählt wurde. Dies ist entweder „Genehmigt“, „Abgelehnt“ oder „Abgeschlossen“, abhängig davon, wie der Workflow definiert ist.

Fälligkeitsdatum

Das Formularfeld für das Fälligkeitsdatum des Arbeitsauftrags.

Prozess-Fälligkeitsdatum

Das Formularfeld für das Fälligkeitsdatum des Prozesses.

Aufgabenname

Die Aufgabe im Workflow, für die die Details aufgezeichnet werden sollen.

Teilnehmer-Kommentar

Das Formularfeld für die Kommentare, die der Workflow-Teilnehmer beim Abschließen des Auftrags eingegeben hat.

Teilnehmer-E-Mail

Das Formularfeld für die E-Mail-Adresse des Workflow-Teilnehmers.

Teilnehmer-Name

Das Formularfeld für den Namen des Workflow-Teilnehmers.