Dokumente - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Sie können Dokumente in Ihrem Portal hinzufügen und verwalten. In diesem Abschnitt können Portaldokumente verwaltet werden. Wenn Sie auf Einstellungen für Dokumente unter Inhaltklicken, wird das Popup „Dokumente verwalten“ angezeigt.

Hinzufügen

Dokumente können dem Portal über die Option Hinzufügen hinzugefügt werden. Durch Klicken erscheint das Popup „Dateisystem“, in dem das Dokument ausgewählt werden kann.

Suchen

Sie können über die Option Suchen ein Dokument nach Namen suchen.

Die hinzugefügten Dokumente werden in einer Tabelle angezeigt. Die Tabelle enthält folgende Felder:

1. Dokumentname: Hier erscheint der Dokumentname.

2. Änderungsdatum: Hier erscheint das Änderungsdatum des Dokuments. Sie können die Tabelle nach dem Änderungsdatum sortieren, indem Sie auf den Pfeil neben dem Änderungsdatum klicken.

3. Aktionen: Hier kann das Dokument gelöscht oder die URL kopiert werden.