ColorWarningThreshold - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Typ

Ganzzahl

Beschreibung

Diese Zahl stellt die Tage/Stunden auf Grundlage des Schlüssels ColorWarningThresholdUnits- dar.

Dadurch weiß das System, wie viele Tage/Stunden vergehen müssen, bevor die Farbe zur Warnfarbe in der ShareVis-Aufgabenliste geändert werden soll.

Der Standardwert liegt bei 7.

Anwendungsbereich

Globaler

Beispiel 1

Schlüsselwerte
  1. ColorWarningThresholdUnits = Tage.
  2. ColorWarningThreshold = 7

Ergebnis

Jede Aufgabe, die für die letzten sieben Tage ausstehend ist, wird mit einer Warnfarbe in der ShareVis-Aufgabenliste angezeigt.

Beispiel 2

Schlüsselwerte
  1. ColorWarningThresholdUnits = Tage.
  2. ColorWarningThreshold = 7
Ergebnis: Jede Aufgabe, die über 24 Stunden ausstehend ist, wird mit einer Warnfarbe in der ShareVis-Aufgabenliste angezeigt.