Benutzeransicht - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Diese SQL-Ansicht bietet Details für alle Benutzer im System.

Zurück zu Berichterstellung mit SQL-Ansichten.

Feldname DB-Typ Typ Null zulassend Beschreibung
UserID uniqueidentifier Guid 0 Benutzerkennung.
Benutzername nvarchar Zeichenfolge 0 Der Benutzername des Benutzers. Format: Domäne\Benutzername
DisplayName nvarchar Zeichenfolge 0 Der Anzeigename des Benutzers.
FirstName nvarchar Zeichenfolge 0 Der Vorname des Benutzers.
LastName nvarchar Zeichenfolge 0 Der Nachname des Benutzers.
E-Mail nvarchar Zeichenfolge 0 Die E-Mail des Benutzers.
Status Bit Boolesch 0 Der Status des Benutzers. Aktiviert = 0, Deaktiviert =1, Gelöscht = 2
CreatedDate Datum und Zeit DateTime 0 Das Datum, an dem der Benutzer erstellt wurde.
ModifiedDate Datum und Zeit DateTime 0 Das Datum, an dem die Benutzerdetails zuletzt geändert wurden.