AttachmentControlValidationType - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Typ

standard | custom

Beschreibung

Wie sich die Validierung des Dateianlagesteuerelements für Formulare verhalten sollte. Standard sucht nach dem Dateinamen mit bekannten ungültigen Zeichen und gibt dann einen Fehler wieder, wenn diese Zeichen gefunden werden.

Custom (Benutzerdefiniert) ruft einen regulären Ausdruck des Schlüssels AttachmentControlValidationRegExp ab und wenn dieser reguläre Ausdruck nicht mit dem Dateinamen übereinstimmt, wird dem Endbenutzer ein Fehler angezeigt.

WICHTIG: Der TYP muss in Kleinbuchstaben angegeben werden, also „standard“ oder „benutzerdefiniert“.

Dieser Schlüssel funktioniert in Verbindung mit dem Schlüssel „AttachmentControlValidationRegExp“.

Anwendungsbereich

Liste