AssignmentCompletionButtons - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Typ

Eine durch Kommata getrennte Liste mit einer Kombination aus Folgendem: Alle, Abbrechen, Speichern und/oder Löschen.

Anmerkung:
  1. Alle, Abbrechen und Speichern sind gültig für die Workflowknoten „Aktivität“ und „Genehmigung“. Dies sind ebenfalls für Entwürfe zur Verfügung stehende Optionen.
  2. Löschen ist nicht gültig für die Workflowknoten „Aktivität“ und „Genehmigung“.
  3. Löschen ist nur für Entwürfe sichtbar, die erstellt werden, wenn ein Formular ausgefüllt wird. Ein Entwurf wird erstellt, wenn der Formularbenutzer auf Speichern anstatt auf Speichern und Weiterleiten klickt.

Beschreibung

Gibt an, welche Schaltflächen nach Abschluss eines zugewiesenen Arbeitsauftrags angezeigt werden sollen.