Arbeitsauftragansicht - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Eine SQL-Ansicht mit Beschreibungen aller Arbeitsaufträge im System.

Zurück zu Berichterstellung mit SQL-Ansichten.

Feldname DB-Typ Typ Null zulassend Beschreibung
ActivityName nvarchar Zeichenfolge 0 Name des Arbeitsauftrags/der Aktivität.
Actor nvarchar Zeichenfolge 0 Anmelde-ID des Aufgabenempfängers. Format: Domäne\Benutzername
ActorDisplayName nvarchar Zeichenfolge 0 Aufgabenempfänger-Anzeigename.
ActorUserId uniqueidentifier Guid 0 Aufgabenempfänger-ID. Format: Guid
AssignedDate Datum und Zeit DateTime 0 Zugewiesenes Datum des Arbeitsauftrags.
AssignmentId uniqueidentifier Guid 0 ID einer Aufgabe oder eines Arbeitsauftrags.
AssignmentType int Int32 0 Wert des Zuweisungstyps: 1 – Start, 2 – Ende, 3 – Aufgabe, 4 – Genehmigung, 5 – Entscheidung, 6 – Benachrichtigung, 7 – And-Join, 8 – XOR-Verknüpfung, 9 – Schleife, 10 – Plug-In, 11 – Festgelegt
AutoApproved Bit Boolesch 0 Wird auf 1 gesetzt, wenn der Arbeitsauftrag automatisch genehmigt wurde, ansonsten auf 0.
CompletedDate Datum und Zeit DateTime 0 Abschlussdatum des Arbeitsauftrags.
Disposition nvarchar Zeichenfolge 0 Die Text für Disposition Abgeschlossen. Er wird als Status der Aufgabe (im Prozessverlauf) angezeigt, sobald die Aufgabe abgeschlossen ist.
DueDate Datum und Zeit DateTime 0 Fälligkeitsdatum des Arbeitsauftrags.
LateNotified int Int32 0 Wird auf 1 gesetzt, wenn Verspätungsmeldungen gesendet wurden, ansonsten auf 0.
Hinweis nvarchar Zeichenfolge 0 Arbeitsauftragkommentare, die vom Benutzer während der Durchführung der Aufgabe hinzugefügt wurden.
ProcessId uniqueidentifier Guid 0 ID des Prozesses, zu dem der Arbeitsauftrag gehört.
ReminderNotified int Int32 0 Erinnerungsbenachrichtigung wird gesendet oder nicht. 0 bedeutet, dass keine Erinnerung gesendet wurde. 1 bedeutet, dass eine Erinnerungsbenachrichtigung gesendet wurde.
ReviewDate Datum und Zeit DateTime 0 Überprüfungsdatum des Arbeitsauftrags. Das Überprüfungsdatum wird festgelegt, wenn ein Dokument überprüft wird. Es wird zusammen mit der Eigenschaft „Überprüfung erfordern“ verwendet.
SolutionID uniqueidentifier Guid 0 ID der Lösung, zu der der Arbeitsauftrag gehört.
Status int Int32 0 Zuweisungsstatus: 0 = Entwurf, 1 = Zugewiesen, 2 = Aktiv, 3 = Abgeschlossen, 4 = Genehmigt, 5 = Abgelehnt, 6 = Abgebrochen, 7 = Ausstehend, 8 = Gesperrt, 9 = Neu zugewiesen
UserID uniqueidentifier Guid 0 Aufgabenempfänger-ID. Format: Guid. Kann auch verwendet werden, um den Bericht nach angemeldeten Benutzersitzungen zu filtern, da dieser Vorgang für ein festes Feld ausgeführt wird, d. h. UserId.