Portal - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

2024
2018
2024-05-23
2024-05-23T16:24:42.750458

Das Evolve Portal Framework ermöglicht es Lösungsdesignern, Portale selbst zu erstellen, indem sie eine Drag-and-Drop-Designeroberfläche verwenden. Es ermöglicht internen und externen Benutzern die Arbeit mit Winshuttle Formularen basierend auf Workflow-Lösungen direkt über den Webbrowser. Winshuttle Unternehmensadministratoren können Lösungen entwerfen und sie so erweitern, dass Drittbenutzer wie Lieferanten, Partner oder Kunden darauf zugreifen können – die dann in der Lage sind, vollständig an Ihren Geschäftsprozessen teilzunehmen.

Das Portal für interne Benutzer erfordert Lizenzen für benannte Benutzer und wird auf dem Evolve Server selbst gehostet. Das Portal für externe Benutzer muss auf Microsoft Azure gehostet werden; es gibt einige Azure Dienste, die für Dienste wie die Authentifizierung externer Benutzer erforderlich sind. Portal ist eine lizenzierte Funktion und Sie können sich für weitere Einzelheiten an Ihren Vertriebsansprechpartner wenden.

Anmerkung:

Lokalisierte Zeichen im Namen von Azure-Ressourcen (z. B. Funktionsanwendung, Speichername, Ressourcengruppenname) für die Implementierung eines externen Portals werden nicht unterstützt.

Das Evolve Portal Framework umfasst: