Administratoren – globale Rollen - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Evolve
Automate > Automate Studio Manager
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458
Als Globaler Administrator können Sie Benutzer zu den folgenden globalen Rollen für Administratoren und Besucher hinzufügen:
  • Globaler Administrator
  • Berichtsadministrator
  • Besucher

Benutzer hinzufügen oder löschen

Sie können Administratoren oder Besucher hinzufügen oder entfernen.

Globale Rolle

Beschreibung

Globaler Administrator

Höchste Berechtigungsstufe. Kann jede Aktion auf der Website in Bezug auf Benutzer, Lizenzen und Anwendungen durchführen.

Berichtsadministrator

Kann Berichte erstellen.

Besucher

„“ Auf der Seite "Dokumente" können Lösungen und eingereichte Dokumente für diese Lösungen (sowie die zugehörigen Dokumente) angezeigt werden.

Die Rolle des Besuchers sollte nicht mit einer anderen Rolle verknüpft werden, da dies dem Besucher mehr Zugang gewähren würde als beabsichtigt.

Lizenzen sollten nicht Benutzern zugewiesen werden, die nur die Rolle „Besucher“ haben, da sie Studio nicht für die Skriptentwicklung oder -überprüfung verwenden.

Hinzufügen von Benutzern zu globalen Rollen für Administratoren und Besucher:

  1. Klicken Sie auf das Menü Einstellungen und dann auf Administratoren.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten. Wählen Sie einen Namen aus dem Benutzer-Dropdown in der Gruppe (zu der Sie den Benutzer hinzufügen möchten).
  3. Klicken Sie auf Speichern. Sie werden benachrichtigt, dass die Änderungen erfolgreich gespeichert wurden. Wenn die Aktualisierungen nicht angezeigt werden, aktualisieren Sie die Seite.

Entfernen von Benutzern aus globalen Rollen für Administratoren und Besucher:

  1. Klicken Sie auf das Menü Einstellungen und dann auf Administratoren.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten. Klicken Sie auf das „X“ neben jedem Benutzer, den Sie aus der Administratorgruppe löschen müssen.
  3. Klicken Sie auf Speichern. Sie werden benachrichtigt, dass die Änderungen erfolgreich gespeichert wurden. Wenn die Aktualisierungen nicht angezeigt werden, aktualisieren Sie die Seite.