Einstellungen - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - Latest

Benutzerhandbuch zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Product
Automate > Automate Studio Manager
Automate > Automate Evolve
Version
Latest
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Benutzerhandbuch zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:24:42.750458

Die Seite „Einstellungen“ bietet Administrationseinstellungen für die Evolve Anwendung.

Als Globaler Administrator können Sie Folgendes auf der Seite „Einstellungen“ durchführen. Siehe Administratoren – Globale Rollen für weitere Informationen.

Administrator App-Einstellungen

Für die Administrator App können Sie Folgendes durchführen:

Einstellung Einstellungsdetail
Administrator App-Bezeichnung Ändern Sie den Namen der Administrator App.
Globaler Administrator

Wählen Sie den/die Globalen Administrator(en). Diese haben Administratorzugriff auf jeden Aspekt der Evolve Anwendung und sind für die Verwaltung der Anwendung über die Administrator App verantwortlich. Sie verwalten Evolve über die folgenden Elemente:

Anwendungsverwaltung, Verwaltung von Benutzern und Lizenzen, Konfigurationen und Einstellungen, Prozessüberwachung, Verbindungen

Beschreibung Ändern Sie die Beschreibung der Administrator App.
Berichtsadministrator

Wählen Sie den/die Berichtsadministrator(en). Diese können Berichte bearbeiten und erstellen. Sie können auch benutzerdefinierte Berichte erstellen, um jeden der folgenden Punkte zu verfolgen:

Verwendung von Skripten und Workflows, Prozessstatus, aktive Benutzer, Datenfehler, Zeit- und Kosteneinsparungen

Besucher Besucher der Evolve Anwendung auswählen. Besucher haben nur Ansichtszugriff auf die Evolve Anwendung.

Workflow

Auf der Registerkarte „Workflow“ können Sie Workflow Konfigurationsoptionen sowie Plug-Ins verwalten .

Anmerkung:

Der Referenzleitfaden für Plug-ins behandelt alle in Evolve 20.0 unterstützten Plug-ins. Da Evolve 20.0 keine benutzerdefinierten Plug-ins unterstützt, müssen Sie sich mit dem Precisely Kundensupport in Verbindung setzen, wenn Sie Änderungen an einem vorhandenen Plug-in vornehmen möchten.