Schaltfläche „Abbrechen“ – bei Installation/Upgrade/Ändern/Reparieren/Entfernen - 24.0

Installationsleitfaden zu Automate Evolve

Version
24.0
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Installationsleitfaden zu Automate Evolve
Copyright
2024
First publish date
2018
ft:lastEdition
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:25:22.954206
  • Das Installationsprogramm bricht die laufenden Ausführungen ab.
  • Das Installationsprogramm führt ein Rollback durch, wenn eine Neuinstallation fehlschlägt.
  • Das Installationsprogramm kopiert Protokolle in das Installationsverzeichnis.
  • Das Installationsprogramm zeigt den Bildschirm Fertigstellen an, der eine nicht erfolgreiche Ausführung anzeigt. Der folgende Bildschirm wird angezeigt, wenn eine Änderungsinstallation abgebrochen wird.

Deinstallieren/Ändern über die Systemsteuerung

Sollten Sie das Programm über das Kontextmenü von Systemsteuerung > Software > Kontextmenü des Winshuttle Evolve Server-Dienstes deinstallieren oder ändern, wenn mehr als ein Benutzer am System angemeldet ist, wird eine Warnmeldung angezeigt.

Klicken Sie auf Weiter, um mit der Deinstallation oder Änderung fortzufahren.

Das Worker Installationsprogramm gibt im Bildschirm Installation abgeschlossen an, dass ein Neustart des Rechners erforderlich ist.