Ändern/Reparatur/Entfernen - 24.0

Installationsleitfaden zu Automate Evolve

24.0
Title
Installationsleitfaden zu Automate Evolve
2024
2018
2024-05-23
ft:lastPublication
2024-05-23T16:25:22.954206

Das Installationsprogramm verwendet den Versionscode, um festzustellen, ob es sich um eine Neuinstallation oder ein Upgrade handelt.

Wenn Sie dasselbe Installationsprogramm ein zweites Mal ausführen, registriert das Installationsprogramm dies und Sie haben die Möglichkeit zum Ändern, Reparieren oder Entfernen. Diese Prozesse werden im Folgenden detailliert beschrieben.

Der Willkommensbildschirm bietet Optionen zum Ändern, Reparieren oder Entfernen.