Expressions - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018

L’éditeur d’expression (zone Modifier la condition) permet de modifier les expressions dans le workflow.

Pour l’ouvrir, cliquez sur Options [...], afin d’accéder à la description suivante :

Utilisation de l’éditeur d’expression

Les boutons (Valeur du champ, Opérateur, Fonction et Nœud) sont des raccourcis pour entrer des jetons ou des fonctions selon le contenu en cours de la définition de workflow et du formulaire.

• Valeur du champ : Insère un jeton (marque de réservation ou variable pour un élément d’information) dans l’éditeur d’expression pour un jeton réservé, un champ de formulaire ou une colonne.
  • Opérateur : Insère un opérateur dans l’expression. Voir le tableau des opérateurs relationnels transactionnels
  • Fonction : Insère une fonction dans l’expression. Voir le tableau des fonctions de transaction pour la description de chaque fonction et des exemples.
  • Nœud : Insère un nœud d’approbation dans l’éditeur d’expression pour l’utiliser avec une des fonctions, telles que « Approved() » ou « Rejected() »