API Get All Assignments - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Référence
Administration
Aperçu
First publish date
2018

Introduction

L'API Get All Assignments retourne toutes les affectations avec une prise en charge limitée du filtre OData. Elle permet de filtrer les données pour un utilisateur et une solution spécifiques en transmettant le filtre OData dans l'URL d'API. Cette API utilise la méthode GET retourne toutes les affectations ouvertes.

Corps de la requête et de la réponse

L'API renvoie toutes les affectations ouvertes avec une prise en charge limitée du filtre OData avec le format de réponse suivant :

Demander les contrats de données :

Aucun corps de requête demandé.

Contrat de données de la réponse :

L'utilisateur peut appliquer des filtres OData sur tous les champs disponibles dans le contrat de données de réponse.

Nom Type Restriction Description
ID guid - ID d'affectation
AppId guid - Id. de nom d'application Celui-ci doit être ajouté.
Cessionnaire chaîne - Nom d’affichage de la personne qui attribue la tâche.
AssigneeUserName chaîne - Nom d'utilisateur de la personne qui attribue la tâche.
ActivityName chaîne - Nom de l’affectation
AppName chaîne - Retourne le nom de l'application.
AssignedDate datetime - Date d’affectation.
ReviewDate datetime - Date de vérification de l’affectation.
DueDate datetime - Date d’échéance de l’affectation.
ProcessId guid - ID de processus d'affectation
AssignmentType int -

Type d’affectation

• 3 Activité

• 4 Approbation

• 10 Module logiciel enfichable

PerformerDefName chaîne - Nom de couloir de l'affectation.

Exemple de requête et de réponse

Exemples de requêtes avec filtres OData :

1. Pour extraire toutes les affectations ouvertes.

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments
  2. Pour extraire toutes les affectations ouvertes de l'utilisateur spécifique de toutes les applications :

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AssigneeUserName eq 'mydomain\UserName'
  3. Pour extraire toutes les affectations ouvertes d'une application spécifique :

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AppName eq 'My App Name'
  4. Pour extraire toutes les affectations ouvertes d'une application et d'un utilisateur spécifique :

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AppName eq 'My App Name' and AssigneeUserName eq 'mydomain\UserName'
  5. Pour extraire toutes les affectations ouvertes avec une date d'échéance spécifique :

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=DueDate eq 2021-06-17
  6. Pour extraire une affectation ouverte avec le ProcessId spécifique :

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=ProcessId eq 7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b
  7. Pour extraire toutes les affectations ouvertes d'un type d'affectation spécifique :

{{RoutePrefix}}/api/v1/Processextn/GetAllAssignments?$filter=AssignmentType eq 4

Données de réponse

[     {         "Id": "0b013c34-85ff-4c01-8aa5-00e3c5f0e4e9",         "AppId": "7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b",         "Assignee": "Central User",         "AssigneeUserName": "WSDT\\centraluser",         "ActivityName": "Lösungsprüfung",         "AppName": "Arpit App",         "AssignedDate": "2021-06-17T11:22:34.47",         "ReviewDate": null,         "DueDate": "2021-06-18T11:22:34.47",         "ProcessId": "4039c8b3-0b14-418d-b8c4-aefd23e7da5c",         "AssignmentType": 4,         "PerformerDefName": "Reviewer_User"     },        {         "Id": "13851040-240b-4b3c-94fd-01f88b7c6333",         "AppId": "7e8b0239-c81e-4d9f-965c-fa8932c4fa2b",         "Assignee": "Central User",         "AssigneeUserName": "WSDT\\centraluser",         "ActivityName": "Lösungsprüfung",         "AppName": "Arpit App",         "AssignedDate": "2021-06-17T12:57:31.937",         "ReviewDate": null,         "DueDate": "2021-06-18T12:57:31.937",         "ProcessId": "49cd38ce-1cb6-496d-916b-9b87f6785079",         "AssignmentType": 4,         "PerformerDefName": "Reviewer_User"     }, ]

Erreur

Erreur

[{"ErrorCode":"SOMETHING_WENT_WRONG_ADMIN","Message":"An error has occured on the server","errorPrameters":null}]