Application utilisateur Evolve - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Aperçu
Référence
Administration
First publish date
2018

Les administrateurs globaux, les administrateurs d’application utilisateur et les utilisateurs finaux peuvent accéder et utiliser la page d’accueil Application utilisateur.

La présentation de la page est identique à tous les utilisateurs, et la page inclut les widgets suivants (« volets ») :

• Mes tâches
  • Mes modèles
  • Notifications
  • Rapports

Mes tâches

Ce widget fournit une liste de toutes les tâches attribuées à l’utilisateur connecté. Si vous désirez vous rendre sur la page Tâches à partir de la page d’accueil Application utilisateur, cliquez sur Afficher tout.

Mes modèles

Ce widget fournit une liste de tous les modèles marqués en tant que favoris par l’utilisateur connecté. Vous pouvez marquer en tant que favoris autant de modèles que vous le souhaitez. Si vous cliquez sur Modèles Excel, ils se téléchargent localement. Si vous cliquez sur Modèles de formulaire, le formulaire est lancé.

Notifications

Ce widget envoie les notifications suivantes :

• Échec de la vérification de conformité (s’applique aux administrateurs globaux et administrateurs d’application uniquement)
  • L’utilisateur connecté a été ajouté à une délégation
  • La licence va expirer dans moins de 30 jours
  • La vérification préalable d’AutoRun a échoué et l’utilisateur est le créateur du processus
  • AutoRun a échoué et ne peut être récupéré, et l’utilisateur est le créateur du processus

Rapports

Vous pouvez accéder aux rapports suivants dans la page d’accueil Application utilisateur :

1. Widget supérieur - le rapport Mes Processus est ajouté au widget supérieur par défaut.
  2. Widget inférieur - le rapport de comptage mensuel Mes Processus est ajouté au widget inférieur par défaut.

Alors que vous ajoutez un rapport à un widget, sélectionnez un des formats suivants :

• Graphique en secteurs
  • Graphique en anneau
  • Graphique à barres
  • Graphique en courbes

À partir de la page Rapports, vous pouvez ajouter n’importe quels rapports au widget supérieur et inférieur. Pour modifier un rapport au sein du widget, cliquez sur la liste déroulante du widget, et sélectionnez un rapport différent. Pour de plus amples informations, veuillez vous reporter à Rapports.