Fonctions - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018

Vous pouvez procéder aux actions suivantes sur la page Fonction :

• Ajouter une fonction
  • Modifier une fonction
  • Supprimer une fonction

Ajouter une fonction

Pour créer une fonction :

1. Rendez-vous à la page Utilisateurs, cliquez sur Fonction et sur Ajouter.
  2. Entrez un nouveau nom de fonction dans le champ Fonction et cliquez sur Enregistrer. Un message s’affiche à l’écran vous indiquant qu’une nouvelle fonction a été correctement créée.

Modifier une fonction

Pour modifier une fonction :

1. Rendez-vous à la page Utilisateurs, cliquez sur Fonction, et sélectionnez une fonction.
  2. Cliquez sur Modifier pour modifier une fonction. Sur le champ Fonction qui s’affiche, procédez aux changements et cliquez sur Enregistrer. Un message s’affiche à l’écran vous indiquant qu’une nouvelle fonction a été correctement mise à jour.

Supprimer une fonction

Pour supprimer une fonction :

1. Rendez-vous à la page Utilisateurs, cliquez sur Fonction, et sélectionnez une fonction.
  2. Cliquez sur Supprimer pour supprimer une fonction. Une boîte de dialogue s’affiche vous invitant à confirmer la suppression.
  3. Cliquez sur Oui. Un message s’affiche à l’écran vous indiquant qu’une nouvelle fonction a été correctement supprimée.

Vous pouvez supprimer plusieurs fonctions en les sélectionnant et en cliquant sur Supprimer.