Widgets - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Vous pouvez ajouter des widgets à votre portail pour une conception personnalisée de celui-ci. Le portail Evolve fournit divers widgets. Vous pouvez configurer les propriétés des widgets, définir les détails de l'en-tête, du corps et de disposition et ajouter différents types de contenu comme des tâches, des modèles, des projets, des liens, des rapports et des connexions de données. Vous pouvez également gérer des actions, des variables et des événements pour les widgets.

Le tableau ci-dessous énumère tous les widgets et leur description.

Élément du portail Description
Carte

Vous pouvez ajouter le widget carte à votre portail et le configurer. Vous pouvez également ajouter et gérer différents types de contenus et d'événements pour votre widget carte. Voir Widget Carte pour obtenir une description détaillée.

Graphique Vous pouvez ajouter et configurer différents types de graphiques dans votre portail. Voir Widget Graphique pour obtenir une description détaillée.
Date et heure Vous pouvez ajouter le widget Date et Heure à votre portail et le configurer. Voir Widget Date et heure pour obtenir une description détaillée.
HTML Vous pouvez ajouter le widget HTML à votre portail et le configurer. Voir Widget HTML pour obtenir une description détaillée.
Iframe

Vous pouvez ajouter le widget Iframe à votre portail et le configurer. Voir Widget Iframe pour obtenir une description détaillée.

Liste

Vous pouvez ajouter un widget Liste à votre portail et le configurer avec différents types de contenus et d'événements. Voir Widget Liste pour obtenir une description détaillée.

Flux RSS Vous pouvez ajouter le Widget Flux RSS à votre portail peut le configurer. Voir Widget Flux RSS pour obtenir une description détaillée.
Flux sociaux Vous pouvez ajouter le Widget Flux sociaux à votre portail peut le configurer. Voir Widget Flux sociaux pour obtenir une description détaillée.
Tableau Vous pouvez ajouter un widget Tableau à votre portail et le configurer avec différents types de contenus et d'événements. Voir Widget Tableau pour obtenir une description détaillée.
Météo Vous pouvez ajouter un widget Météo à votre portail. Voir Widget Météo pour obtenir une description détaillée.

Limites connues

Quel que soit le nombre d'éléments du rapport, un maximum de 20 éléments est affiché sur le widget Graphique de portail.

Si l'utilisateur apporte des modifications au schéma de connexion de données ou de rapport utilisé dans le portail, afin de refléter ces modifications, il doit enregistrer et redéployer le portail.

Seuls champs de niveau root/top de la table et les résultats sont visibles dans le widget Portal (table, liste et autres) et les champs de niveau interne ne sont pas pris en charge pour afficher les données.

{  "d": {    "results": [     {       "Title": "string",       "FirstName": "string",       "LastName": "string",       "Address": {         "results": [          {          "AddressID": "string",          "PostalCode": "string"         } 	   ]       }      }     ]    }   }