Paramètres - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Aperçu
Référence
Administration
First publish date
2018

Sur le portail, vous pouvez ajouter une fonction Discussion et activer la Traduction. Vous pouvez également gérer les paramètres du portail comme la Navigation vers la gauche, l'En-tête et le Pied de page. Ceux-ci peuvent être gérés dans les paramètres du portail dans la section Paramètres.

Le tableau ci-dessous répertorie les différentes options disponibles sous Paramètres :

Élément du portail Description
Discussion

La discussion permet aux utilisateurs du portail externe de discuter en direct avec les agents de chat que vous configurez dans le compte du portail. Voir Discussion pour obtenir une description détaillée.

Afficher le pied de page Vous pouvez ajouter et modifier les en-têtes et les pieds de page sur votre portail. Voir Pied de page pour obtenir une description détaillée.
En-tête Vous pouvez personnaliser l'en-tête du portail. Voir En-tête pour obtenir une description détaillée.
Navigation vers la gauche

Vous pouvez personnaliser la navigation vers la gauche sur votre portail. Voir Navigation vers la gauche pour obtenir une description détaillée.

Traduction

Evolve Portal propose une option pour traduire le portail dans différentes langues ; voir Traduction pour obtenir une description détaillée.