Configuration du portail interne Evolve - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Référence
Administration
Aperçu
First publish date
2018

Winshuttle fournit une interface utilisateur de portail hébergée sur Azure CDN. Vous pouvez créer et concevoir un portail sur l'interface utilisateur de portail, puis le déployer. Vous trouverez ci-dessous les étapes de la configuration d'un portail interne Evolve.

1. Dans le menu de gauche de Evolve, accédez à l'onglet Portail.

2. Cliquez sur Ajouter pour ajouter un portail. Sélectionnez Interne dans le Mode du portail, et spécifiez les détails appropriés.

L'URL du portail correspond à l'URL que l'utilisateur souhaite utiliser pour le portail interne. Exemple d'URL : http:// < domain>: < PortNumber>/

3. Soumettez le portail.

4. Cliquez sur l’icône dans Actions pour votre portail, et configurez le portail avec les widgets requis. Cliquez sur Déployer.

5. Sélectionnez le portail créé en cliquant sur la case à cocher en regard du nom du portail, puis cliquez sur Télécharger le package.

6. Copiez ce package vers la machine serveur Evolve, décompressez le dossier ; vous pourrez afficher Config.json et PortalOnPremDeployment.ps1.

7. Ouvrez PowerShell en mode admin et exécutez le script PortalOnPremDeployment.ps1. Préfixez le fichier avec .\ pour l'exécuter. Exécuter en utilisant .\

Cela devrait créer un site sur l'url fournie dans les paramètres du portail lors de la création du portail.

Sur le site IIS, exécutez une Réinitialisation d'IIS, puis essayez de naviguer vers le site du nouveau portail.

Si vous créez un site HTTPs, l'administrateur devra peut-être configurer manuellement les certificats et d'autres paramètres.