Service de relais - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018

Le relais de service Windows .NET gère les communications entre le service de relais dans le Cloud et le worker de relais installé au sein du réseau interne. Il est toujours nécessaire à l'exécution.

Recommandation : nous recommandons l'utilisation du service de relais Azure comme service de relais. Il facilite vos applications hybrides en vous permettant d'exposer en toute sécurité sur le Cloud public des services qui résident au sein du réseau professionnel de votre entreprise. Il le fait sans avoir à ouvrir une connexion de pare-feu et sans exiger de modifications intrusives de l'infrastructure du réseau de l'entreprise. Pour en savoir plus, veuillez vous reporter aux Connexions hybrides Azure.

Ressources - Composants Azure

Liens vers les composants Azure

Rôle dans le Framework du portail Evolve

Descriptions des rôles

Azure Functions

Service du portail Il communique avec le service de relais d'Azure pour générer des données d'identification.

Azure AD B2C

Fournisseur d'identité d'utilisateur externe

Il gère la connexion au compte utilisateur, la connexion, la modification de profil et les réinitialisations de mot de passe - tout cela depuis l'extérieur des applications qui ont été développées pour offrir des fonctionnalités spécifiques.

Stockage Azure

Stockage de fichiers Spécifie le stockage des fichiers pour l'hébergement d'une interface utilisateur reposant sur Angular.

Azure CDN

Interface utilisateur du portail

Ce composant offre une interface utilisateur publique sécurisée qui constitue la page d'accueil de vos utilisateurs externes (vos utilisateurs clients et fournisseurs).

Connexions hybrides Azure

Service de relais

Gère les communications entre le service de relais dans le Cloud et le worker de relais installé au sein du réseau interne.

Dans le cadre du service d'application, chaque connexion hybride correspond à une combinaison unique d'un hôte TCP et d'un port.

Composant intégré à Winshuttle Worker de relais Gère la requête envoyée au service de relais, et joue le rôle de proxy pour l'instance d'Evolve hébergée en interne. Un composant intégré à Winshuttle