Fournisseur d'identité d'utilisateur externe - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018

Votre équipe informatique configure et gère un fournisseur d'identité pour stocker les noms d'utilisateur externes et les mots de passe et pour fournir l'inscription de l'utilisateur, la réinitialisation du mot de passe, les stratégies de mot de passe et d'autres fonctions prêtes à l'emploi.

Exigence : nous prenons en charge uniquement Azure AD B2C comme fournisseur d'identité. Azure AD B2C signifie Microsoft Azure Active Directory Business-to-Consumer. Ce composant gère la connexion au compte utilisateur, la connexion, la modification de profil et les réinitialisations de mot de passe - tout cela depuis l'extérieur des applications qui ont été développées pour offrir des fonctionnalités spécifiques. Azure AD B2C dispose de son propre système de gestion de portail de connexion, pour lequel vous pouvez personnaliser l'aspect et la fonctionnalité.

En résumé, Azure AD B2C est un répertoire et un service d'authentification pour les applications destinées au public. Il exploite les magasins d'identité en dehors de votre entreprise. Pour en savoir plus, accédez au site Azure AD B2C .

Ressources - Composants Azure

Liens vers les composants Azure

Rôle dans le Framework du portail Evolve

Descriptions des rôles

Azure Functions

Service du portail Il communique avec le service de relais d'Azure pour générer des données d'identification.

Azure AD B2C

Fournisseur d'identité d'utilisateur externe

Il gère la connexion au compte utilisateur, la connexion, la modification de profil et les réinitialisations de mot de passe - tout cela depuis l'extérieur des applications qui ont été développées pour offrir des fonctionnalités spécifiques.

Stockage Azure

Stockage de fichiers Spécifie le stockage des fichiers pour l'hébergement d'une interface utilisateur reposant sur Angular.

Azure CDN

Interface utilisateur du portail

Ce composant offre une interface utilisateur publique sécurisée qui constitue la page d'accueil de vos utilisateurs externes (vos utilisateurs clients et fournisseurs).

Connexions hybrides Azure

Service de relais

Gère les communications entre le service de relais dans le Cloud et le worker de relais installé au sein du réseau interne.

Dans le cadre du service d'application, chaque connexion hybride correspond à une combinaison unique d'un hôte TCP et d'un port.

Composant intégré à Winshuttle Worker de relais Gère la requête envoyée au service de relais, et joue le rôle de proxy pour l'instance d'Evolve hébergée en interne. Un composant intégré à Winshuttle