Configuration d'un portail - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Référence
Administration
Aperçu
First publish date
2018

Pour gérer les informations de connexion des utilisateurs externes et l’authentification de l'utilisateur, Winshuttle utilise Azure Functions comme fournisseur d'hébergement et Azure Active Directory B2C pour la gestion des utilisateurs externes. Nous utilisons les connexions hybrides du relais Azure pour communiquer avec le serveur Evolve. L'interface utilisateur du portail est hébergée sur un site Web statique Azure, un service de portail qui est déployé en tant que Azure function et un "worker hybride" Winshuttle.

Winshuttle fournit des portails externes et internes. Pour utiliser et concevoir un portail, vous devrez configurer le portail, configurer l'application dans Azure B2C pour le portail externe, et ajouter des configurations IDP pour B2C.

Contactez Microsoft pour acheter les trois services Azure qui seront nécessaires avant de tenter de configurer un portail destiné à être utilisé par des utilisateurs externes (personnes ne possédant pas d'identifiants sur le réseau interne de l'entreprise).

La configuration du portail comprend les étapes essentielles à effectuer pour créer et configurer un portail.