Portail - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Le framework du portail Evolve permet aux développeurs de solutions de créer eux-mêmes des portails à l'aide de l'interface de conception de type glisser-déposer. Il permet aux utilisateurs internes et externes d'utiliser des solutions de workflow à base de formulaires Winshuttle, directement depuis leurs navigateurs Web. Les administrateurs professionnels Winshuttle peuvent concevoir des solutions et les déployer pour qu'elles soient accessibles par des utilisateurs tiers, comme les revendeurs, les fournisseurs, les partenaires ou les clients. Ceux-ci sont ensuite en mesure de participer pleinement à vos processus métiers.

Le portail dédié uniquement aux utilisateurs internes nécessite des licences utilisateurs exclusives et est hébergé sur le serveur Evolve même. Le portail dédié aux utilisateurs externes doit être hébergé sur Microsoft Azure. Certains services Azure sont requis pour des services comme l'authentification de compte d'utilisateur externe. Le portail est un produit fourni sous licence. Pour en savoir plus, vous pouvez contacter votre commercial.

Remarque :

Les caractères localisés dans le nom des ressources Azure (tels que Function App, Storage Name, Resource Group Name) pour le déploiement de portail externe ne sont pas pris en charge.

Le framework du portail Evolve inclut :