Personnalisation - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018

En tant qu’administrateur global, vous pouvez personnaliser l'apparence d’Evolve en introduisant des éléments spécifiques à votre entreprise, notamment :

• Le logo de la société/Logo d’en-tête
  • Le nom de l’application
  • Thème
  • Des couleurs de texte et d’en-tête

Branding - Processus

1. Rendez-vous sur Paramètres > Branding.
  2. Mettez à jour les éléments suivants en fonction de vos préférences :
    Élément Description

Logo d’en-tête

S’affiche en tant que logo sur l’en-tête. Cliquez sur l’icône située sous la zone du logo d’en-tête sur la gauche de l’écran. Téléchargez une image (100 Ko ; 198 px X 198 px) aux formats .jpg, .gif, .svg, ou .png.

Ou ajoutez un titre pour l’application dans la zone de texte Titre de l’application. Ce titre ne peut pas excéder 60 caractères et s’affichera en tant que texte d'en-tête plutôt qu’un logo.

Logo de l’entreprise

S’affiche en tant que logo sur le volet gauche de l’en-tête. Cliquez sur l’icône située sous la zone du logo de la société sur la gauche de l’écran. Téléchargez une image (100 Ko ; 198 px X 198 px) aux formats .jpg, .gif, .svg, ou .png.

Thème

Cela change l’aspect global de l'interface utilisateur. Sélectionnez les options par défaut, Clair ou Sombre. Vous pouvez prévisualiser votre sélection dans le volet Aperçu de la page.

Couleur principale

S’affiche sur l’en-tête supérieur. Cliquez sur la case colorée dans la ligne Couleur principale et sélectionnez une couleur en cliquant dessus. Vous pouvez également saisir les valeurs de couleur pour les formats de couleurs suivants en cliquant sur l’icône  : rouge, vert, bleu, alpha (RGBA), teinte-saturation-luminosité-alpha (HSLA) et HEX.

Couleur secondaire

S’affiche sur les liens, les arrière-plans de bouton et les icônes. Cliquez sur la case colorée dans la ligne Couleur secondaire et sélectionnez une couleur en cliquant dessus. Vous pouvez également saisir les valeurs de couleur pour les formats de couleurs suivants en cliquant sur l’icône  : rouge, vert, bleu, alpha (RGBA), teinte-saturation-luminosité-alpha (HSLA) et HEX.

Couleur principale du texte

S’affiche sur le texte d’en-tête supérieur. Vous pouvez choisir noir ou blanc.

Couleur secondaire du texte

S’affiche comme la couleur de texte du corps d’ensemble. Vous pouvez choisir noir ou blanc.

Remarque :

Si vous sélectionnez une couleur de bouton sombre, nous vous recommandons d’utiliser du texte blanc. Si vous sélectionnez une couleur de bouton claire, nous vous recommandons une couleur de texte noir.

3. Prévisualisez vos changements dans le volet Aperçu.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Vous serez notifié que vos changements ont été correctement enregistrés, les changements entreront en vigueur presque immédiatement. Les autres utilisateurs et administrateurs ne verront les changements effectués qu’après s’être déconnectés et reconnectés à l’application.
  5. Remarquez que sur la page Branding, vous pouvez décider de réinitialiser à tout moment le système aux paramètres par défaut.