Paramètres de confidentialité - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018

Winshuttle collecte des informations utilisateur et fournit des données à notre équipe de produit. Ces données permettent à notre équipe de produits de connaître les fonctionnalités les plus couramment utilisées et la manière dont nos clients utilisent le logiciel. Toutes ces données sont transmises via un canal sécurisé. Ces informations peuvent inclure des éléments tels que les codes de transaction que vous utilisez, le nombre d'enregistrements mis à jour et le moment où les utilisateurs accèdent au logiciel, etc. Nous ne collectons jamais les informations relatives aux mots de passe et aux données transmises à SAP, etc.

Winshuttle collecte automatiquement les informations de version du produit, les données d'environnement du système, et les données d'utilisation tous les mois. Pour obtenir plus de détails sur les informations collectées, cliquez ici.

Le tableau ci-dessous répertorie les paramètres de confidentialité disponibles :

Paramètres de confidentialité Description
Mode sécurisé Toutes les données d’utilisation et de suivi des fonctions sont collectées. Winshuttle ne collecte jamais les informations personnelles telles que les mots de passe ou les données transmises à SAP.
Mode anonyme sécurisé Winshuttle collecte des données, mais les données de retour sur investissement ne sont pas collectées dans les journaux d'utilisation et les rapports.
Mode privé sécurisé Nous ne collectons pas de journaux d’utilisation ni de données de suivi des fonctions. Vous êtes toujours responsable des audits d’utilisation conformément aux conditions générales des licences.

Mode sécurisé

À l'aide des paramètres de confidentialité, vous pouvez contrôler les informations que le logiciel partage automatiquement avec Winshuttle. En sélectionnant le mode Sécuriser, vous acceptez que Winshuttle collecte les informations sur la version du produit, les données sur l'environnement du système et les données d'utilisation nécessaires à l'application de la licence, à l'examen des améliorations futures du produit et à l'amélioration de vos rapports. Les informations personnellement identifiables, telles qu'un nom d'utilisateur, sont rendues anonymes dans les journaux d'utilisation et les rapports avant que les données ne soient envoyées à Winshuttle. Winshuttle ne collecte jamais d'informations telles que les mots de passe ou les données transmises à SAP.

Mode anonyme sécurisé

À l'aide des paramètres de confidentialité, vous pouvez contrôler les informations que le logiciel partage automatiquement avec Winshuttle. En sélectionnant le mode Anonyme sécurisé, vous acceptez que Winshuttle collecte les informations sur la version du produit, les données sur l'environnement du système et les données d'utilisation nécessaires à l'application de la licence et au suivi des fonctions. Les informations personnellement identifiables, telles qu'un nom d'utilisateur, sont rendues anonymes dans les journaux d'utilisation et les rapports avant que les données ne soient envoyées à Winshuttle. Winshuttle ne collecte jamais d'informations telles que les mots de passe ou les données transmises à SAP.

Mode privé sécurisé

À l'aide des paramètres de confidentialité, vous pouvez contrôler les informations partagées avec Winshuttle. En sélectionnant le Mode privé sécurisé, vous acceptez de ne pas partager avec Winshuttle les journaux d'utilisation et les données de suivi des fonctionnalités. Winshuttle continuera à collecter la version du produit, les données environnementales et les informations d'utilisation du logiciel sur une base mensuelle. Vous êtes toujours responsable d'une utilisation correcte conformément aux conditions générales des licences.

Le tableau ci-dessous affiche les données RSI que nous collectons, en fonction des différents modes de confidentialité :

Élément Sécurisé Confidentialité du compte Confidentialité Version
Données RSI de l'utilisateur Y N N 20,0
Données RSI de Transaction Y Y (certaines données ne sont pas synchronisées/anonymisées) N 20,0
Interroger les données RSI Y Y (certaines données ne sont pas synchronisées/anonymisées) N 20,0

Données RSI de l'utilisateur

Dans le cadre des données RSI de l'utilisateur, nous collectons les informations suivantes en fonction des différents paramètres de confidentialité :

Champ Description Exemple de valeur (mode sécurisé) Exemple de valeur (mode anonyme sécurisé) Exemple de valeur (mode privé) Données de hachage
AssignedLicense Type de licence attribué à l'utilisateur. [Studio Developer-Abonnement]/[Studio Developer-Perpétuelle] [Studio Developer-Abonnement]/[Studio Developer-Perpétuelle] Aucune valeur n'est synchronisée -
Navigateur Nom du navigateur MS-Edge-Chrome MS-Edge-Chrome Aucune valeur n'est synchronisée -
BrowserVersion Version du navigateur sur la machine cliente de l'utilisateur 87.0.664.60 87.0.664.60 Aucune valeur n'est synchronisée -
ClientOSVersion Version du système d'exploitation de la machine cliente de l'utilisateur (ClientOSVersion) windows-10 windows-10 Aucune valeur n'est synchronisée -
CRMCustomerId ID de client de Salesforce 73h397H-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J 73h397H-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J Aucune valeur n'est synchronisée -
Service Service de l'utilisateur (si ajouté au système Evolve), sinon NULL Ingénierie Ingénierie Aucune valeur n'est synchronisée -
DisplayName Nom de l’affichage utilisateur John Doe - Aucune valeur n'est synchronisée Y
ExcelVersion Numéro de version Excel XL2016 16.0.4993.1001 XL2016 16.0.4993.1001   -
LastLogin Données et heure de la dernière connexion de l'utilisateur à Evolve/SM/Studio 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 Aucune valeur n'est synchronisée -
LogId GUID du journal (généré et utilisé en interne) 56ADFDA7-7E14-KJH8-456J-684ABED6268 56ADFDA7-7E14-KJH8-456J-684ABED6268 Aucune valeur n'est synchronisée -
Version du système d’exploitation Version du navigateur sur la machine cliente de l'utilisateur Windows 2016 Windows 2016 Aucune valeur n'est synchronisée -
StudioVersion Version de Stucio sur la machine cliente de l'utilisateur 20.0000.2002.16005 20.0000.2002.16005 Aucune valeur n'est synchronisée -
UserId GUID de l'utilisateur, identique à celui du serveur Evolve/SM 6119F83E-76D3-4HJK-B9AF-58A0JKL89H89 6119F83E-76D3-4HJK-B9AF-58A0JKL89H89 Aucune valeur n'est synchronisée -
Nom d'utilisateur Nom d'utilisateur avec domaine wse\abc - Aucune valeur n'est synchronisée Y
UserROILogId L'ID Autoincrement permet d'identifier de manière unique la saisie dans un journal (généré et utilisé en interne) 1 1 Aucune valeur n'est synchronisée -

Données RSI de Transaction

Dans le cadre des données RSI Transaction, nous collectons les informations suivantes en fonction des différents paramètres de confidentialité :

Champ Description Exemple de valeur (mode sécurisé) Exemple de valeur (mode anonyme sécurisé) Exemple de valeur (mode privé)
ActivityDateTime Date et heure auxquelles le fichier de transaction a été exécuté 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 Aucune valeur n'est synchronisée
ClientProduct Studio/Integration Server. Ici Integration Server signifie exécuté par Worker Studio Studio Aucune valeur n'est synchronisée
ConnectUserName Nom de l'utilisateur dont la licence a été utilisée pour exécuter cette entrée wse\abc Utilisateurs privés Aucune valeur n'est synchronisée
CRMCustomerId ID de client de Salesforce 73h397H-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J Clients privés Aucune valeur n'est synchronisée
CRMLicenseId ID de licence selon Salesforce L10165908 L10165908 Aucune valeur n'est synchronisée
CustomerId ID du serveur Evolve/SM (GUID) JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 Aucune valeur n'est synchronisée
CustomerName Nom du client conformément à Salesforce. Evolve_Customer_1 Clients privés Aucune valeur n'est synchronisée
DataFile Chemin complet du fichier sur la machine cliente <Winshuttle>\Studio\Templates\file1.xlsx Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
License Licence (Module) Studio Developer/Studio Runner Studio Developer/Studio Runner Aucune valeur n'est synchronisée
LicenseMode Type de serveur Evolve/SM Evolve/SM Aucune valeur n'est synchronisée
LMSTransactionLogId L'ID Autoincrement permet d'identifier de manière unique la saisie dans un journal (généré et utilisé en interne) 1 1 Aucune valeur n'est synchronisée
ManualUploadTime Temps requis pour charger manuellement chaque enregistrement via SAP 00:00:34 00:00:34 Aucune valeur n'est synchronisée
Produit Transaction/query. Dans ce cas, query. Requête Requête Aucune valeur n'est synchronisée
ProductVersion Version Studio 11.2.12 11.2.12 Aucune valeur n'est synchronisée
ReasonForRun Raison de l'exécution telle que spécifiée par l'exécuteur Création d'un nouvel article Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
RecordingMode Mode d'enregistrement du script Standard/Non Batch Standard/Non Batch Aucune valeur n'est synchronisée
RecordsUploaded Nombre d'enregistrements chargés 3. 3. Aucune valeur n'est synchronisée
ReferenceId ID du serveur Evolve/SM (GUID) 3593JKJ9-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J 3593JKJ9-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J Aucune valeur n'est synchronisée
RunErrors Nombre de lignes d'erreurs {0} {0} Aucune valeur n'est synchronisée
RunfailReason Raison de l'échec de l'exécution, le cas échéant, sinon Null Message d'erreur de SAP Message d'erreur de SAP Aucune valeur n'est synchronisée
RunTime Temps nécessaire à l'exécution du fichier 00:00:02 00:00:02 Aucune valeur n'est synchronisée
SAPClient Client SAP 800 Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
SAPSystem ID de système SAP W6R/WE6, etc. Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
SAPTCode Code T MM02/FB50, etc. MM02/FB50, etc. Aucune valeur n'est synchronisée
SAPUser Nom d’utilisateur SAP abc Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
ShuttleUploadTime Temps requis pour charger chaque enregistrement via Winshuttle Studio 00:00:01 00:00:01 Aucune valeur n'est synchronisée
Source Type d'exécution Manuel/Serveur Manuel/Serveur Aucune valeur n'est synchronisée
SyncDate Date et heure de synchronisation des journaux 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 Aucune valeur n'est synchronisée
TimeSaved ManualUploadTime - ShuttleUploadtime 00:00:33 00:00:33 Aucune valeur n'est synchronisée
TotalTimeSaved Temps gagné * nombre d'enregistrements 00:01:33 00:01:33 Aucune valeur n'est synchronisée
TransactionLogId ID du journal de transaction (généré et utilisé en interne) 23 23 Aucune valeur n'est synchronisée
TxrTitle Nom du fichier de script Transaction MM02_MaterialMaster.Txr Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
UploadTime Date et heure auxquelles le fichier de transaction a été exécuté 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 Aucune valeur n'est synchronisée

Interroger les données RSI

Dans le cadre des données RSI Query, nous collectons les informations suivantes en fonction des différents paramètres de confidentialité :

Champ Description Exemple de valeur (mode sécurisé) Exemple de valeur (mode anonyme sécurisé) Exemple de valeur (mode privé)
Client Client SAP 800 800 Aucune valeur n'est synchronisée
ClientProduct Studio/Integration Server. Ici Integration Server signifie exécuté par Worker/Worker Web Studio Studio Aucune valeur n'est synchronisée
ConnectUserName Nom de l'utilisateur dont la licence a été utilisée pour exécuter cette entrée wse\abc Utilisateurs privés Aucune valeur n'est synchronisée
CRMCustomerId ID de client de Salesforce 40416 Clients privés Aucune valeur n'est synchronisée
CRMLicenseId ID de licence selon Salesforce L10165908 L10165908 Aucune valeur n'est synchronisée
CustomerId ID du serveur Evolve/SM (GUID) JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 Aucune valeur n'est synchronisée
CustomerName Nom du client conformément à Salesforce. Evolve_Customer_1 Clients privés Aucune valeur n'est synchronisée
DateTimeOfRun Date et heure d'exécution du fichier 2020-03-05 07:00:36:330 Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
License Licence (Module) Studio Developer/Studio Runner Studio Developer/Studio Runner Aucune valeur n'est synchronisée
LicenseMode Type de serveur Evolve/SM Evolve/SM Aucune valeur n'est synchronisée
LMSQueryLogId L'ID Autoincrement permet d'identifier de manière unique la saisie dans un journal 1 1 Aucune valeur n'est synchronisée
NumberOfRecords Nombre d'enregistrement extraits par requête 432 432 Aucune valeur n'est synchronisée
OutputFields Nom des champs de sortie des tables SAP (tableName.fieldName) MARA.MAKTX, MARA.BRGEW,MAKT.MAKGW MARA.MAKTX, MARA.BRGEW,MAKT.MAKGW Aucune valeur n'est synchronisée
Produit Transaction/query. Dans ce cas, query. Requête Requête Aucune valeur n'est synchronisée
ProductVersion Version Studio 20.0000.2002.16005 20.0000.2002.16005 Aucune valeur n'est synchronisée
QueryFileName Nom du fichier Query Query_MARA.qsq Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
QueryLogId ID du journal de transaction 23 23 Aucune valeur n'est synchronisée
QueryUnattendedLogId Cette colonne n'est utilisée/extraite nulle part. {0} {0} Aucune valeur n'est synchronisée
ReasonForRun Raison de l'exécution telle que spécifiée par l'exécuteur Vérifier si le matériau est sorti ou non Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
ReferenceId ID de l'application d'Evolve/SM (GUID) dans laquelle Query existe JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 Aucune valeur n'est synchronisée
ResultFileName Nom du fichier dans lequel la sortie de la requête a été enregistrée. <EvolveServer>/FinanceApp/Query/MAKT.Qsq Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
SAPSystem ID de système SAP W6R/WE6, etc. Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
SelectionFields Champs utilisés dans les critères de la requête MARA.MAKTX, MARA.BRGEW MARA.MAKTX, MARA.BRGEW Aucune valeur n'est synchronisée
Source Type d'exécution Manuel/Serveur Manuel/Serveur Aucune valeur n'est synchronisée
SyncDate Date et heure de synchronisation des journaux 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 Aucune valeur n'est synchronisée
TablesUsed Nom des tables utilisées dans la requête MARA,MAKT,MATNR MARA,MAKT,MATNR Aucune valeur n'est synchronisée
TimeToExecute Temps requis pour exécuter la requête. 0:00:07 0:00:07 Aucune valeur n'est synchronisée
Nom d'utilisateur Nom d’utilisateur SAP abc Chaîne vide Aucune valeur n'est synchronisée
Remarque :

Jusqu'à la version 20.1, les données enregistrées dans Connect et les gains de temps qui en sont dérivés et partagés avec les clients incluent à la fois les cycles de publication et de validation. À partir de la version 20.2, les exécutions de publication et de validation sont affichées dans les journaux. Le gain de temps réalisé est utilisé lors de la publication pour les calculs de retour sur investissement. Les exécutions d'envoi et de test sont incluses dans les calculs du RIS et l'exécution de validation est exclue des calculs. Il existe un indicateur pour les trois : Exécution, Test, et Validation.

Vous pouvez filtrer les exécutions de test et afficher uniquement les données de retour sur investissement de la production. Cette option est également disponible dans l'IU Connect.