Confidentialité - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018

Winshuttle collecte des informations utilisateur et fournit des données à notre équipe de produit. Ces données permettent à notre équipe de produits de connaître les fonctionnalités les plus couramment utilisées et la manière dont nos clients utilisent le logiciel. Les données sont transmises par un canal sécurisé et incluent des informations telles que les codes de transaction utilisés, le nombre d’enregistrements mis à jour et le moment où les utilisateurs accèdent au logiciel. Ces informations sont collectées en fonction du mode de confidentialité. En tant qu'administrateur global, vous devez sélectionner un Mode de confidentialité en fonction des informations que vous souhaitez autoriser Winshuttle à collecter ; pour en savoir plus sur les données collectées en fonction des différents paramètres de confidentialité, cliquez ici. Vous pouvez afficher les détails relatifs au consentement des paramètres de confidentialité en cliquant sur Consentement pour le paramètre du mode de confidentialité. sur la page Confidentialité.

Vous êtes responsable de la conformité avec vos conditions de licence stipulées dans le contrat-cadre de service ou le contrat de licence de l’utilisateur final, en dépit du paramètre de confidentialité sélectionné.

Winshuttle collecte automatiquement les informations de version du produit, les données d'environnement du système, et les données d'utilisation tous les mois. Cette collecte est nécessaire pour l'application de la licence, les considérations d'amélioration future du produit et l'amélioration de vos rapports. En tant qu'adminisateur global et/ou d'administrateur d'application, vous devez Accepter la collecte automatique des données par Winshuttle ; pour en savoir plus sur les données collectées par la Synchronisation mensuelle des données de rapport de serveur, cliquez ici. Vous pouvez obtenir des détails sur le consentement à la communication de données en cliquant sur Consentement de synchronisation des données sur le serveur sur la page Confidentialité.

Remarque :

Seuls les administrateurs globaux peuvent sélectionner des paramètres de confidentialité.

Seul l'administrateur global et/ou l'administrateur d'applications peuvent donner leur consentement pour les données de rapport mensuel du serveur.

Remarque :

Nous ne collectons jamais d'informations relatives aux mots de passe, aux données transmises à SAP, etc. Les informations personnellement identifiables, (telles qu'un nom d'utilisateur), sont rendues anonymes sur le serveur avant leur transmission à Winshuttle.