Administrateurs - Rôles globaux - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018
En tant qu'administrateur global, vous pouvez ajouter des utilisateurs aux rôles globaux administratifs et aux rôles visiteurs suivants :
  • Administrateur global
  • Administrateur des rapports
  • Visiteur

Ajouter ou supprimer des utilisateurs

Vous pouvez ajouter ou supprimer les administrateurs ou les visiteurs.

Rôle global

Description

Administrateur global

Niveau d’autorisation le plus élevé. Peut exécuter n’importe quelle action sur le site en lien avec les utilisateurs, les licences et les applications.

Administrateur des rapports

Peut créer des rapports.

Visiteur

Peut afficher les solutions, les documents envoyés pour ces solutions (ainsi que leurs documents connexes) sur la page Documents.

Le rôle Visiteur ne devrait pas être fourni avec n’importe quel autre rôle, car dans ce cas vous étendez l’accès à l’utilisateur visiteur de manière inconsidérée.

Les licences ne devraient pas être attribuées aux utilisateurs dotés uniquement du rôle visiteur, car ils n’utilisent pas Studio pour le développement ou la vérification des scripts.

Pour ajouter des utilisateurs aux rôles globaux Visiteurs ou administratifs :

1. Cliquez sur le menu Paramètres puis sur Administrateurs.
  2. Cliquez sur Modifier. Sélectionnez un nom dans la liste déroulante de l’utilisateur du groupe (auquel vous désirez ajouter l’utilisateur).
  3. Cliquez sur Enregistrer. Vous serez notifié que les modifications ont été correctement enregistrées. Si les mises à jour ne s’affichent pas, actualisez la page.

Pour retirer les rôles globaux visiteur ou administratifs des utilisateurs :

1. Cliquez sur le menu Paramètres puis sur Administrateurs.
  2. Cliquez sur Modifier. Cliquez sur la croix à proximité de chaque utilisateur que vous devez supprimer du groupe Administration.
  3. Cliquez sur Enregistrer. Vous serez notifié que les modifications ont été correctement enregistrées. Si les mises à jour ne s’affichent pas, actualisez la page.