Configuration - Administrateur global - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Référence
Administration
Aperçu
First publish date
2018

La page Gérer les applications comprend toutes les applications créées dans la configuration de Evolve.

À partir de cette page, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

Afficher les applications

1. Accéder à la page d’accueil d’Evolve.
  2. Cliquez sur le menu Applications pour ouvrir la page Gérer les applications. Cette page comprend toutes les applications créées dans la configuration de Evolve.

Les informations suivantes sont disponibles pour chaque application :

• Nom
  • Description
  • Administrateur
  • Actions
    1. Configurer les applications
    2. Créer des connexions pour les applications

Ajouter de nouvelles applications

1. Accéder à la page d’accueil d’Evolve.
  2. Cliquez sur le menu Applications pour ouvrir la page Gérer les applications.
  3. Cliquez sur le bouton Application en haut à gauche de l'écran. Un panneau latéral s’ouvrira.
  4. Entrez les informations suivantes dans le panneau latéral :
    Nom NomNom de l’application.
    Description Fonction de l'application
    Administrateurs Utilisateurs que vous désignez comme administrateurs de cette application : vous pouvez en désigner un ou plusieurs. Les administrateurs d’application peuvent gérer les applications et l’ensemble du contenu au sein de chaque application.
    Exécuteur système

Utilisateurs que vous désignez comme exécuteurs système de cette application. Vous pouvez en désigner un ou plusieurs. Ils peuvent publier et exécuter les scripts Transaction et Query en tant que services Web. Ils peuvent également exécuter les scripts Transaction et Query au sein de Form Solutions - en tant qu’alternative à l’utilisateur final à cette étape.

L'exécuteur système n'est utilisé que pour les communications SAP. Les licences seront applicables conformément aux Définitions de licence Winshuttle. Vous pouvez également consulter les restrictions de licence Winshuttle pour en savoir plus.

Administrateur de dictionnaire des données Query Utilisateurs que vous désignez comme administrateurs de dictionnaire de données Query pour cette application : vous pouvez en désigner plusieurs. Les administrateurs de dictionnaire de données Query peuvent modifier et charger des dictionnaires de données. Ils peuvent également rechercher et ajouter des tables aux dictionnaires des données SAP.
    Visiteur de l’application Utilisateurs que vous désignez comme visiteurs de l'application. Les visiteurs ne peuvent accéder qu'à cette application. Ils peuvent consulter les solutions de l'application, les documents soumis pour ces solutions et les documents connexes sur la page des documents de l'application.

Modifier les applications

1. Accéder à la page d’accueil d’Evolve.
  2. Cliquez sur le menu Applications pour ouvrir la page Gérer les applications.
  3. Sélectionnez l’application que vous devez modifier.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier en haut à gauche de la page. Un panneau latéral s’ouvrira.
  5. Vous pouvez modifier les informations suivantes dans le panneau latéral :
    • Nom
    • Description
    • Administrateur
    • Exécuteur système
    • Administrateur de dictionnaire des données Query

Supprimer les applications

1. Accéder à la page d’accueil d’Evolve.
  2. Cliquez sur le menu Applications pour ouvrir la page Gérer les applications.
  3. Sélectionnez l’application que vous devez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer en haut à gauche de la page.
  5. Une fois terminé, confirmez la suppression de l’application.
Remarque : Lorsque vous supprimez une application, elle est placée dans la corbeille. Les administrateurs globaux peuvent restaurer des applications n’importe quand. Une fois les applications restaurées, l’ensemble de leur contenu est également restauré.

Configurer les applications

Veuillez vous reporter aux pages Configurer les applications :

Créer des connexions pour les applications

Veuillez vous reporter aux pages Créer des connexions pour les applications :