Calendrier - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Administration
Référence
Aperçu
First publish date
2018

La page Calendrier comprend le programme actuel des différents systèmes qui doivent être exécutés. Vous pouvez passer à la Vue de la grille pour voir les différentes fréquences de tâche et les heures auxquelles les tâches sont planifiées.

Dans la vue Calendrier, vous pouvez ajouter des travaux de synchronisation AD au calendrier. Vous pouvez également double-cliquer sur n’importe quelle tâche pour initier les actions suivantes :

1. Afficher des informations de la tâche.
  2. Modifier la tâche.
  3. Annuler la tâche.
  4. Planifier de nouvelles tâches avec les propriétés attribuées.

Modifier le calendrier

Pour modifier une tâche au sein du calendrier, double-cliquez sur la tâche. Pour annuler/supprimer une tâche, survolez la tâche avec la souris et cliquez sur la croix.

Remarque :

Comme les modifications apportées à cette page peuvent impacter significativement les opérations de l’application Evolve, effectuez des modifications avec prudence ou consultez l’équipe d’assistance Winshuttle au préalable.

Les modifications suivantes peuvent être effectuées aux tâches au sein du calendrier :

Type de tâche Description Changements possibles

Supprimer

Supprimer définitivement les éléments de la corbeille.

Cette tâche supprimera les éléments *et* les ressources de la corbeille qui ont été supprimés il y a 30 jours ou plus.

Planifier la taille de bloc

Tâche de contrôle des index Contrôle la fragmentation des index dans la base de données SQL puis crée des index. Les fragmentations élevées peuvent avoir des incidences sur la performance.

Nombre minimum de pages

Le pourcentage minimum de fragmentation pour la réorganisation de l’index.

Le pourcentage minimum de fragmentation pour la recréation de l’index.

Purger la tâche système

Purger les tâches système que vous avez achevées ou qui ont généré des erreurs

Taille de la segmentation

Nombre de jours entre la vérification des suppressions du lien de l’e-mail

La purge a généré des erreurs

Purger les tâches métiers

Calendrier

RSI

Déterminez la fréquence à laquelle les informations RSI seront synchronisées au système Connect

Calendrier

Tâche de synchronisation de l’utilisateur

Synchronisez les toutes dernières valeurs des informations organisationnelles de l’utilisateur extraites d’Active Directory

Calendrier

Ajouter une tâche de synchronisation AD au calendrier

Dans la page Calendrier, vous pouvez planifier l’exécution d’une tâche Synchronisation AD à un moment donné. Cette tâche procède à la synchronisation du groupe Active Directory, et affecte ou supprime les licences ou les autorisations pour les utilisateurs de ces groupes Active Directory.

Remarque :

La fonctionnalité de synchronisation AD est prise en charge uniquement avec l’authentification Windows. Elle n’est pas prise en charge avec l’authentification SAML et OAuth.

Pour les groupes AD avec 300 utilisateurs ou plus, les tâches sont exécutées en arrière-plan (mode arrière-plan). Pour les groupes AD avec moins de 300 utilisateurs, les tâches sont exécutées en premier plan.

Pour planifier une tâche de synchronisation AD dans le calendrier :

1. Rendez-vous sur la page Calendrier de l’application Administration.
  2. Cliquez sur l’icône + en haut à droite de l’écran pour ouvrir la page Ajouter une nouvelle tâche.
  3. Dans le menu déroulant de cette page, sélectionnez Tâche de synchronisation du groupe AD et cliquez sur Suivant.
  4. Définissez la date et l’heure de démarrage et sélectionnez la fréquence de répétition. Cliquez sur Suivant.
  5. Vérifiez le récapitulatif de la tâche et cliquez sur Envoyer.
  6. Vous avez planifié la tâche de synchronisation AD. Vous recevrez un message de confirmation.