Résolution des erreurs courantes - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Aperçu
Référence
Administration
First publish date
2018

Cette section explique comment résoudre certains types d'erreurs courants que vous pouvez rencontrer. Vous trouverez ci-dessous une liste des problèmes courants qui peuvent survenir et leur solution.

Portail externe

Erreur : fournir une URL avec http/https domaine personnalisé.

Résolution des erreurs :

1. Sous le profil CDN dans Azure Portal, ajoutez le domaine personnalisé.

2. Lancez un processus de validation de domaine et de fourniture de certificats.

Erreur: erreur de stratégie CORS dans la console du navigateur.

Résolution des erreurs :

1. Accédez à l'application Function dans Azure Portal et sélectionnez API.

2. Cliquez sur CORS.

3. Assurez-vous que l'URL du portail est ajoutée dans la section Allowed Origins.