Utilisateurs - Administrateur d’application - Automate_Evolve - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide d'utilisation d'Automate Evolve

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Evolve
Title
Guide d'utilisation d'Automate Evolve
Topic type
Aperçu
Référence
Administration
First publish date
2018

Par défaut, les utilisateurs sont sélectionnés à partir du domaine dans lequel se situe le serveur. Vous avez la possibilité d’ajouter un domaine supplémentaire (également appelé une « arborescence ») à partir duquel vous pouvez sélectionner les utilisateurs. Pour ajouter un domaine/une arborescence, accédez à Paramètres de l’application Administrator > Onglet Authentification.

Vous pouvez procéder aux actions suivantes sur la page Gérer les utilisateurs :

• Afficher les utilisateurs, leurs licences et autorisations d’application
  • Filtrer les listes d’utilisateurs
  • Actualiser la page Utilisateurs

Afficher les utilisateurs

Vous pouvez afficher les informations utilisateurs suivantes :

• Nom d'utilisateur
  • Prénom
  • Nom
  • Nom d’affichage
  • ID de courrier électronique
  • Nom du responsable
  • Licences
  • Applications

Filtrer les utilisateurs

Vous pouvez filtrer les utilisateurs en fonction des critères suivants :

• Nom d'utilisateur
  • Prénom
  • Nom
  • Nom d’affichage
  • ID de courrier électronique
  • Nom du responsable

Cliquez sur l’icône à proximité des noms des colonnes précédentes dans le tableau Utilisateur, de la page Utilisateurs. Vous serez invité à sélectionner des critères de filtrage dans la boîte de dialogue. Après avoir effectué votre sélection, cliquez sur Filtre dans la boîte de dialogue. Les résultats filtrés seront actualisés dans le tableau Utilisateur.

Actualiser la page Utilisateurs

Cette option vous permet d’actualiser la page Utilisateurs. Utilisez cette option si vous disposez de plusieurs administrateurs et un utilisateur administrateur désire voir les changements effectués à cette page par les autres administrateurs.